Bahan-bahan
TIPS: Anda bisa menandai setiap bahan dan bumbu untuk memudahkan Anda membuat daftar belanjaan atau mengecek apakah semua bahan sudah tersedia di dapur Anda!
Bahan:
- 4 potong Tahu
- Kecap Manis Bango secukupnya
- Bawang Merah
- Bawang Putih (iris tipis)
- boleh juga pakai Bawang Bombay kalau suka
- Cabe giling (ini bumbu inti cabai)
- Minyak Goreng secukupnya
Cara Membuat
Cara membuat:
- Belah tahu jadi 2 kemudian di potong bentuk segi tiga.
- Goreng tahu sampai setengah kering, lalu sisihkan.
- Tumis bawang merah, putih dan bombay sampai harum.
- Masukkan bumbu inti kemudian masukkan tahu dan tambahkan Kecap Manis Bango sesuai selera.
- Biarkan sampai bumbu agak menyerap ke tahu, lalu angka.
- Tahu kecap pedas siap dihidangkan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar