Resep Pepes pindang tahu kemangi

Resep Pepes pindang tahu kemangi


Bahan-bahan

TIPS: Anda bisa menandai setiap bahan dan bumbu untuk memudahkan Anda membuat daftar belanjaan atau mengecek apakah semua bahan sudah tersedia di dapur Anda!

Bahan :

Bumbu yang dihaluskan:

Cara Membuat

  • 1. ikan pindang dicuci bersih lalu ambil dagingnya saja (pastikan bersih dari duri ya)
  • 2. tahu dihancurkan lalu campurkan dengan bumbu yang dihaluskan, potongan belimbing wuluh, ikan pindang, kemangi dan telor
  • 3. siapkan daun pisang. bersihkan dulu daun pisang dengan lap kering
  • 4. bungkus adonan tahu dan pindang dengan daun pisang dengan diberi daun salam di dalamnya.
  • 5. kukus selama +/- 30 menit



  • Tidak ada komentar:

    Posting Komentar

    Contact Us

    Nama

    Email *

    Pesan *

    Back To Top