Bahan-bahan
TIPS: Anda bisa menandai setiap bahan dan bumbu untuk memudahkan Anda membuat daftar belanjaan atau mengecek apakah semua bahan sudah tersedia di dapur Anda!
Bahan:
- 20 btr Telur Puyuh kukus (kupas kulitnya)
- 2 siung Bawang Putih
- 4 siung Bawang Merah
- 2 btr Kemiri sangrai
- ½ SDT Lada Putih bubuk
- ½ SDT Garam
- 1 SDT Gula pasir
- 2 sdm Minyak Goreng untuk menumis
- 35 ml Kecap Manis Bango
- 50 ml air matang
Cara Membuat
Bahan:
- Haluskan semua bumbu, lalu tumis bumbu hingga harum.
- Masukkan telur puyu dan sedikit air matang aduk perlahan.
- Tambahkan Kecap Manis Bango, gula, garam dan lada putih bubuk.
- Angkat setelah bumbu mengental dan meresap.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar